Китайская зеленая слива
Очищение организма и похудение

Телефон горячей линии:

8 800 222 25 25

Заказать звонок

Чем заменить сахар в погоне за идеальными формами?

В современных условиях давно уже стали привычными различные пищевые добавки и заменители, которые, к сожалению, не всегда приносят пользу человеческому организму. особенно это касается различных компонентов - заменителей сахара. Интересно, существует ли подобный заменитель, который не только не навредит, но и - благотворно повлияет на ту или иную функцию? Давайте узнаем.

Итак, как оказалось, такая разновидность существует и это - так называемый древесный сахар - ксилоза. Важным пунктом в его пользу будет тот факт, что ксилоза была утверждена Управлением по Продовольствию и Медикаментам США в 1963 году, как компонент, не содержащий известных токсинов и не имеющий побочных эффектов для человека.

Помимо этого, учеными были обнаружены и положительные моменты в ее составе: в отличии от других разновидностей сахарозаменителей, ксилоза сразу попадает в толстую кишку и начинает выработку органических ферментов, чем понижает кислотность в желудочно-кишечном тракте и предотвращает развитие болезнетворных бактерий.

 

Любопытно, что одна чайная ложка ксилозы содержит всего 9,6 калорий, что на 40% меньше, чем в обычном сахаре. Как результат, употребляя ее вместо привычного сахара, вы можете снизить вес и нормализовать обмен веществ. А вот по способности бифидобактерий выделять биологически активное вещество ксилоза в 20-30 раз превосходит другие полимерные сахара, фруктозу и мальтозу. Большое содержание древесного сахара (в натуральном виде) есть в ягодах, кукурузе, грибах, сахарном тростнике

Получается так, что в конце девятнадцатого века человечеством был открыт чудо-заменитель сахара, спрос на который набирает обороты год за годом. Ксилоза применяется не только в пищевой, но и фармакологической индустрии, при производстве препаратов против остеопороза и других заболеваний, связанных с инфекциями дыхательных путей, органов уха, горла, носа. Она стимулирует кишечник, способна вылечить псевдомембранозный энтерит, и все это - благодаря тому, что обеспечивает активность размножения бактерий.

Этот подсластитель также обладает противогрибковыми свойствами - как добавка, ксилоза может помочь страдающим побороть инфекцию быстрее и эффективней. При регулярном употреблении - помогает в предотвращении будущих грибковых инфекций.

Неоднократно отмечено: древесный сахар защищает печень, является профилактикой гипертонии и артериосклероза, замедляет процесс старения, снижает уровень холестерина в крови, предотвращает раковые заболевания и развитие опухолей. Кроме этого, в составе ксилозы нет сложных углеводов. Это позволяет использовать заменитель сахара людям, желающим сбросить лишние килограммы.

Именно поэтому, руководствуясь всеми вышеуказанными факторами, мы используем именно ксилозу в качестве подсластителя и заменителя сахара в препарате для снижения веса, базовым компонентом которого является натуральная зеленая китайская слива.