Китайская зеленая слива
Очищение организма и похудение

Телефон горячей линии:

8 800 222 25 25

Заказать звонок

Секрет китайских целителей - зеленая слива для похудения

Всем известно, что именно в свежих натуральных овощах и фруктах содержатся полезные вещества, которые улучшают защитные свойства организма, - они являются просто кладезем витаминов и микроэлементов. Но какой же продукт из этого впечатляющего списка является настоящим спасением при проблемах с пищеварением, не имеет никаких противопоказаний и считается настоящей панацеей от избыточного веса?

Для начала обратим наше внимание на секреты древних китайских мудрецов, рецептуры лекарств которых состояли только из натуральных компонентов. Сегодня они взяты на вооружение многими известными фармацевтами и запатентованы мировым сообществом. Важнейшей составляющей тогдашней медицины являлась традиционная китайская зеленая слива, о пользе которой можно было бы говорить часами - до сих пор возникают все новые и новые доказательства ее волшебного действия на человеческий организм, подтвержденные многочисленными исследованиями. Стоит также отметить: в Китае именно этот фрукт является символом стойкости, долголетия и триумфа.

Итак, давайте перечислив ее полезные свойства по порядку.

Во-первых, китайская слива оказывает положительное воздействие на сердечную, пищеварительную и нервную системы, способствует очищению кишечника, снижению веса, выведению токсинов, нормализует обмен веществ  

Во-вторых, ее регулярное употребление существенно уменьшает объемы талии и живота, улучшает состояние кожи и стабилизирует работу печени.

В-третьих, она содержит просто рекордное количество витаминов: B1, B2, B6, E, С, К, А, минералы – натрий, калий, фосфор, железо, а по числу минеральных питательных веществ она превосходит другие кислые продукты более, чем в пять раз. И, в-четвертых, что в зеленой сливе содержится высокое количество витамина Р и веществ Р-витаминного действия, которые способствуют снижению кровяного давления и укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Как же нужно употреблять зеленую сливу для впечатляющего и заметного эффекта? Конечно же, идеальным вариантом является прием в пищу ее свежих плодов, либо же изготовление отвара из листьев и спелых фруктов, но в этом случае количество приемов должно быть от 5 до 10 в день. Радует то, что есть и более современный способ, который способен сэкономить время и нервы - использование концентрированного сбора китайской сливы в качестве пищевой добавки.  

Для того, чтобы приобрести китайскую сливу для похудения, теперь вовсе необязательно совершать дальние путешествия в восточные страны - вы можете ощутить свойства и действие продукта на себе, узнать секреты китайских целителей, не выходя из дома.