Китайская зеленая слива
Очищение организма и похудение

Телефон горячей линии:

8 800 222 25 25

Заказать звонок

Пять составляющих женской привлекательности

Что самое сложное в материнстве? На этот вопрос есть масса готовых ответов: это и сложности в уходе за новорожденным, и изменение образа жизни, и нарушение графика сна и отдыха, и невозможность вести привычный образ жизни. Но самым актуальным по прежнему остается пункт о возвращении в ту физическую форму, которая когда-то была предметом гордости и прибавляла уверенности в себе.

Сегодня мы разберем основные ошибки молодых мам в погоне за былыми габаритами: стройным подтянутым телом, идеальными пропорциями и женственностью в каждой детали.

Пункт первый: Эмоциональный настрой.

Психологами доказано, что большинство проблем и трудностей появляется именно от нестабильно психоэмоционального состояния, особенно это касается женщин. Ведь именно дамы в большинстве своем принимают близко к сердцу каждую мелочь, тем более - на фоне гормонального дисбаланса во время и после беременности. Окружите себя новыми событиями и впечатлениями, будь то элементарный поход в кинотеатр, поход по магазинам или же пешая прогулка по ближайшему парку. Поверьте, лучше выкроить время для получения новых эмоций, чем после разбираться в последствиях срывов и глубокой депрессии.

Пункт второй: Долой вредные привычки.

Все мы знаем, что здоровый сияющий цвет лица, хорошее состояние кожи и ее тонус зависит не только от наследственности - большое влияние на все эти (столь важные для женщин) показатели  имеет образ жизни. Курение, алкоголь, бесконечные вечеринки и минимум перерыва между ними - и вы начнете стареть стремительно, изнашивая и испепеляя собственный организм. Да, молодым мамам иногда хочется отвлечься именно подобным образом, но повторение прошлых ошибок не идет на пользу ни ребенку, ни женскому организму.

Пункт третий: Спортивная пятиминутка

Как бы вы не были загружены домашними делами или хлопотами по уходу за ребенком - вы всегда сможете выделить 10-15 минут для элементарной разминки. Да, несомненно, гуляя с ребенком на детской площадке, вы тоже совершаете определенные действия, но они являются разве что общеукрепляющими. Поэтому в обязательном порядке подберите для себя краткий комплекс упражнений для отдельных частей тела и групп мышц (от приседаний до элементарных прыжков на скакалке). Через месяц-другой вы оцените результат, а занятия спортом войдут в привычку.

Пункт четвертый: Здоровое питание

Важным аспектом в борьбе за идеальную фигуру является правильное питание - об этом вам скажет любой диетолог. Именно эти составляющие ответственны за большую часть успеха в  погоне за заветными формами и возвращению былой красоты. Старайтесь поменьше думать о булочках, сладостях, жирном, жареном и пустых углеводах в виде картофеля - приучите себя к полезным кашам, фруктам и свежим овощам, запекайте и готовьте на пару. Больше натурального - меньше искусственного. Изредка балуйте себя излюбленными, пускай и вредными, продуктами в качестве поощрения за какие-либо успехи.

Пункт пятый: Помоги себе сам

Помните о том, что собственный организм просто необходимо подпитывать различными витаминами и минералами, содержания которых в обычных и привычных нам продуктах крайне недостаточно. В обязательном порядке обращайте внимание на качественные препараты, которые предлагает современный рынок полезных добавок.

Одним из подобных натуральных средств является комплекс для нормализации веса, похудения и очищения организма изнутри - Китайская слива. В ее состав входят:

  1. Китайская зеленая слива. Ее лечебные и питательные свойства известны с давних времен и до сих пор: она нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, содержит рекордное количество витаминов, выводит из организма излишнюю воду и соли, избавляет от запоров и укрепляет печень.

  2. Зеленый чай маття. Данный чай повышает иммунитет, содержит антиоксиданты и катехины, имеет омолаживающее влияние на весь организм вцелом и способствует окислению жиров.

  3. Древесный сахар - ксилоза. Ксилоза также стимулирует работу кишечника, естественным путем выводя из организма продукты распада и вредные вещества, понижает кислотность и замедляет процесс старения.

Соблюдая каждый из представленных пунктов, вы в краткие сроки отметите не только прилив сил и повышение общего тонуса, - лишние килограммы исчезнут без следа, а ваш внешний вид станет предметом зависти для окружающих.

Получить подробную консультацию о данном продукте вы можете заполнив форму обратной связи слева от этого текста, а так же в наших центрах китайского массажа по адресу:

Королёв,  Пр-т Космонавтов, дом 29/12, корпус 1

Мытищи, Ул Комарова, дом 2, корпус 2, ЖК "Гулливер"